невозможный мир

Анастасия Бессонница
    пламя рыжее горит,
    сжигая изнутри нервы,
    тот кто выше вверх взлетит -
    упадет первым.

    стремящиеся в облака
    кричат отчаянием.
    их жизнь неведением захламлена,
    мраком и раскаянием.

    они бегут из года в год -
    кричат и борятся.
    а приходя, под храма свод
    ревут и молятся.

    и радость, счастье их -
    снежинки хрупкие
    надежд, мечтаний никаких -
    лишь сны бездумные.


    ...а блеклый мир
    в спокойствии плавится -
    его прозрачный эфир
    от суеты людей ржавится...



    пустые сотканные дни
    от хаоса рвутся.
    и, в бесконечность падая они,
    жестокостью мнутся.

    время посекундно теряет счет,
    мгновения тают.
    невозможный мир по-своему живет -
    и так же умирает.

    вместо земли здесь вода
    оранжевого цвета.
    был человек - теперь пустота,
    слезой согретая.

    пламя красное горит,
    сжигая изнутри мысли.
    был мир красивый разбит -
    на кучу несчастных бессмыслиц.


    ...и блеклый мир
    ушел во мрак несуществований -
    его скелет превращается в прах
    психических недомоганий...