III. 1. Новые приключения

Владислав Во
Приземлился Влад удачно.
Правда, «задом наперёд»!..
А теперь он ступу спрячет
(ведьма, точно, не найдёт)

И с кумиром (если встретит)
час, не больше, проведёт, -
Разговор мужской, заметим,
вот уж сутки с дедом ждёт!..

Неожиданно, пугая, -
из болота, вдруг рука!
Хвать за ногу чужака!
НЕ КИКИМОРА ЛЬ КАКАЯ!..

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)