А мне бы...

Идеальныймаразм
И вот я опять больная,
Пропитана ядом и ночными кошмарами.
Я снова себя проклинаю,
За то, что тебя отпечатала шрамами.
Дура набитая
Верю твоим признаниям.
И сердце избитое
Вновь живет воспоминанием.
А мне бы взять и остыть
Оклематься
Оправиться.
Как обычно всю эту дрянь запить.
Только сердцу этот вариант
Что-то не очень нравится.
А мне бы взять и уйти,
Растоптать все, что было
Намертво.
Только ты отпусти...
По-другому хочу...
ИСПРАВИТЬСЯ.