Хорошо всем вам, о прихожане...

Деревянный
Хорошо всем вам, о прихожане:
Свечку ставите - и по домам.
А придите на склад наш любимый,
Помогите немножечко нам!

На морозе, и, кстати, не слабом,
Мы кидаем свечные кули;
Устаём, как собаки, и мерзнем,
Чтобы вы эти свечи сожгли.

Мы не против - на то ведь и свечи,
Просто хочется душу излить
И усталость свою восковую
Хоть бы с кем, хоть чуть-чуть разделить.

И хотелось бы, о прихожане,
Прежде чем вы пойдете домой,
Чтобы свечку за нас, семинаров,
Вы поставили этой зимой.

(2002 г.)