Learn by heart

Мои Сны
больше всего ей нравится рассуждать
о своей тотальной залюбленности
детстве
книгах
сидя на балконе
потягивая виски
смотреть на пожар соседнего здания
Midori выбрасывает в окно
клубничный торт
выбирает цвет
одежды Aka  или Ao

но больше всего ей к лицу
тотальная залюбленность
новая стрижка
ночная рубашка
и Твой колючий подбородок