Памяти семинарской парикмахерской

Деревянный
Стриженый под нолик,
Радостный такой,
Я вполне доволен
Классною судьбой.

Пусть сидел я в кресле
Целых два часа,
Но зато не лезут
Волосы в глаза.

(2002 г.)