В прощёное воскресенье 25. 02. 2009

Ав Меркулов
Я очень скромно поступлю.
Своими выражусь словами.
Друзья мои,я вас люблю,
Иначе не были б друзьями.
А коль люблю-всегда прощал,
Не только в воскресенье.
Сейчас и мой черёд настал
Просить у всех прощения.
Хоть наша жизнь чуть-чуть игра,
Судить себя не вправе.
Я ведь родился не вчера.
Могила лишь исправит.
Порою я бываю груб,
То гнев,то раздражение.
За пессимизм и за хандру
Прошу у вас прощения.
То SMSка не дошла,
То чью то душу не увидел.
Бывает просто,не со зла,
Я вдруг кого нибудь обидел.
Я прошу,вы всё прощайте.
За поступки и слова.
И с улыбкою встречайте
Сашеньку Меркулова