Уходи

Идеальныймаразм
На скованном сердце
Клеймо за клеймом,
Воспоминания веретеном.
Чем больше, тем дальше
От слез до обид.
Клянемся все чаще,
Что все, не болит.
Распахнуты двери
Входи- уходи.
Нет больше доверья,
Другого не жди.
Так странно. Печально.
Проходят года.
А ты мне отчаянно:
" Никому! Никогда! "
Хочется верить,
Но что-то внутри
Тихо мне шепчет:
"Забудь... Уходи..."