Цветком, ты сумеешь сказать!..

Алёна Полетаева
Цветов не дарил никогда?
А знаешь, порою КАК НАДО!
Когда, столь желанное "ДА" -
Пронзает огнём звездопада!...

ЕЁ дорогие глаза,
Вовеки теперь не забудешь!...
Цветком, ты сумеешь сказать, -
Как сердцем всем трепетно ЛЮБИШЬ!

14.03.10.