Первой Скрипке

Виктор Воскресенский
Посвящение Елене Косцынич



Под взором нежным медленно оттаю,
Сомнения исчезнут в мираже.
Когда поёшь ты, сердце замирает,
Когда грустишь, то больно на душе.

Поглаживая бережно по струнам
Чувствительных читательских сердец,
Ты кружишь грациозно в вальсе лунном,
Изящества и кроткости венец.

Заполнишь постепенно и неброско
Звучанием пустеющие дни.
По воздуху стихов твоих наброски
Поднимутся... И снова мы одни...

Переживём удачи и ошибки,
Отыщем вдохновение в пути.
Останешься ты скромной Первой Скрипкой,
Чьи главные концерты впереди!



Плэйкаст 

яндекс фото