Мужичок...

Дождливое Сердце
Бровки свои от обиды нахмурив,
Сидя в песочнице, плачет девчушка...
Рядом на лавочке, дружно воркуя,
"БытиЕ - ЖитиЕ" обсуждают старушки.

Метрах в пяти - хулиган-забияка,
Чешет затылок и шмыгает носом!
Ластится преданно в ноги дворняга...
Полдень небесный слепит купоросом!

Он обьясняет взволнованной маме
Суть так внезапно возникшей проблемы:
- Знаешь! Мы с Машкой играли в экзамен!
Я обьяснял ей про все "Тираремы"...

Ну а потом встал вопрос - Кто сильнее?
Я ей, конечно, кулак показал!
Машка, кривляясь, сказала: - Не верю!
Я, как Мужик, по башке надавал!

- Глупенький мой! Ну разве-ж так можно?
Девочек нужно всегда защищать!
Стать драчуном, поверь мне, не сложно...
Много сложнее Мужчиною стать!

Взгляд виноватый, в ручонке цветочек:
- Машка! Прости, я так больше не буду!
И улыбнулся в ответ Ангелочек,
Крепко обняв шею этому "Чуду"!