Мы дети великой Победы

Владимир Жильцов
Мы дети великой Победы,
Господь нас от гибели спас...
Причастия миром отведав,
Отцы зачинали нас.

Не нужно речений лукавых,
За ними немеркнущий свет
Великой России и Славы,
Которым забвения нет.