Джульетта и Джульетта

Николай Парамонов
Как в мегаполисе одном ,
При обстоятельствах известных ,
Весьма конечно интересных ,
Судьба свела двух дам любезных,
Судьбой одно предрешено ,
Любить друг друга им одно ,
Но век великих технологий ,
И неприязнь такой любви ,
Скрываться к сожалению они ,
Должны общаясь так помпезно ,
Одна была швеей Катюша ,
Прекрасный стан , бурлила кровь ,
За ней все парни увивались ,
Цветы , шампанское и признавались ,
Но невдомек парням был грех ,
Скрывала на виду у всех ,
Свои лесбийские замашки ,
С своей подругой просто Дашкой ,
Года летят и краше девы ,
Родители уж извелись им подавайте внуков плиз ,
Любови той  страстны поцелуи ,
Не нужно им мужской руки ,
Им заменяют елдаки , в пластмассы грубые одеты ,
И многоликие минеты ,
Однако сколько не люби ,
А ревность подлая собака ,
Огонь , все разжигает ярче ,
И отношения все жарче ,
Придя по вечеру домой ,
Увидела картину Даша ,
Когда на теле ярко-белом Маше ,
Любовь крутил сосед Антон ,
Да знаете бывает подло ,
Когда любовь неоднородна ,
Неведомо куда ведет ,
И тут несчастье верно ждет ,
Взяла Беретту быстрой пулей ,
Пустила вмиг ему , себе и ей ,
Лишь это слышал воробей ,
И опостылые тела ,
К утру уборщица нашла ……

 P.S.   Конца печальней нет на свете ,
Чем повесть о Джульетте + Джульетте ,
Измена их свела в могилу ,
А почему , одной все опостыло