Грустное

Вдохновленная-Морем-Елена
Три тонны розовых слонов
Заказом в паутину снов.
И бабочек полсотни штук,
С размахом человечьих рук.

Весенних мыслей хоровод,
Безумство вновь ведет вперед,
И ветер смелый хулиган,
Срывает с брюк твоих карман.

Опустошают души сны,
И серым светом полутьмы
На плечи ляжет тишина,
Но не она тебе нужна…

Несвоевременно и грустно
Проходят трепетные чувства,
И затирает словно ластик
Любви смеренной вспышки власти.