Только память! - Навсегда...

Дождливое Сердце
Забери меня с собой -
Холод лютый в целом Мире!
Снег, в прокуренной квартире...
Солнца лучик был тобой!

Забери меня, прошу!
Без тебя я погибаю...
Стынет Сердце, замерзаю!
Но... пока ещё дышу...

Забери меня, молю!
Мне спасеньем только слово,
Всё отдать взамен готова 
Лишь за нежное - Люблю...

Губы - тонкой коркой льда...
А в Душе - кристальный иней!
Что осталось? - Только имя...
Только память! - Навсегда...