Я - Любовь

Вера Логовская
Из далёких неведомых стран
Привезу тебе синий туман,
Привезу небывалый рассвет
И заката немыслимый цвет.

Я возникну и в далях морей,
И в огнях золотых кораблей.
Подниму тебя в звёздную высь
И украшу рубинами жизнь.

И явлюсь тебе тысячью роз
С драгоценными каплями рос.
И дурманом полуночных трав,
Горьким ядом медовых отрав.

Из моих соблазнительных рук
Примешь терпкую чашу разлук.
Будешь плакать, белугою выть,
Но ты снова захочешь любить.

Я приду из далёких миров
И зажгу в тебе пламя костров,
Разогрею остывшую кровь.
Я не знаю преград:
Я – Любовь.

14 марта 2010 года