В порыве чувств

Виктория Семенюта
Среди весеннего тумана,
С нежнейшим запахом сирени,
В объятьях сладкого дурмана,
Судьба шептала о забвенье.

Я подчинилась слабовольно.
Открыла сердце в одночасье.
Забыв о нравах, непристойно
Я поддалась порывам страсти...