А услышат ли?

Владимир Полуничев
На одной нас волне...качает,
Мы гребём, а куда...приплывём?!
Вот... стихи...для души сочиняем -
Разговор с нашим...прошлым ведём...
А вокруг...буруны - эх стихия!
Перемелет нас с прошлым...своим...
А услышат ли строчки...глухие -
Мы так долго в лицо им...кричим??!!