Меняю

Нака Сергеевна
Любовь меняю на мечту
В который раз, в который раз...
Уверенно смахну слезу
С зелёных глаз, зелёных глаз...

Мне предстоит тяжёлый путь -
Побеги от... погони за...
И я, конечно же, смогу,
Но вдруг за зря?

А вдруг, сбивая ноги в кровь,
Бегу я не туда?
Что будет, если за мечтой
Не будет счастья? Что тогда?

13.03.2010 г., СПб