Сердечко

Зарина Морская
Мама! Смотри-ка, сердечко!
Спряталось к нам от дождя!
Оно из лучиков солнца, конечно,
оно любит тебя и меня!

Мама! Смотри, как играет,
разноцветьем сияет оно!
И счастье нам обещает,
и как греет его тепло!

Оно с радуги к нам упало!
Промокло под сильным дождём....
Теперь оно нашим стало?
Давай домой мы его возьмём?!