Поговори со мною...

Владимир Ефимов
Поговори со мною,Натали,
О городе своем мне тихо спой!
По общенью жажду утоли,
Друг Я, виртуальный твой!
Расскажи как провода звенели
Этой чудной лютою зимой,
Как с весной пришли капели
Зазвенев людской молвой!
Как тихонько, постепенно
К нам пришло в дома тепло.
Натали! Не будь надменной,
Спой мне тихо о былом!
Расскажи мне как синица,
Постучав в твоё окно,
Заставляло сердце биться
Как не билося давно.
Как удушливой волною
Тебя в даль поволокло
То как было не с тобою -
Закружило, понесло...

И возможно стих мой робкий
Жажду сердца утолит,
Лиру Пушкина напомнив:
"Зимний вечер", "К Натали"...