Дайте мир моей России

Мулюков Родион
Дайте мир моей России
           песня

Дайте матушке земле,
Отдохнуть от взрывов.
В долгожданной тишине
Насладиться миром.

Подарите мне Россию
Без войны и злости,
Где не будет встречи с сыном
Только на погосте.

Где не слышен пули свист,
Что сбивает юность,
Где не слышен стали визг –
Лишь цветенья буйность.

Дайте матушке земле,
Отдохнуть от взрывов.
В долгожданной тишине
Насладиться миром.

Чтоб отец не пережил
Дочку или сына,
Чтобы весть не получил
От беды постылой.

Похоронок листопад
Не засыпал сердце,
Возвращая нам солдат
Грузом номер двести.

Дайте мир моей России,
А войну отбросьте,
Чтоб отныне дочь и сына
Звали только в гости.

Дайте матушке земле
Отдохнуть от взрывов,
В долгожданной тишине
Насладиться миром.

Дайте матушке земле
Улыбнуться солнцу,
Отразиться по весне
Красотой в оконце.

Дайте матушке земле
Отдохнуть от взрывов,
В долгожданной тишине
Насладиться миром.

2003г.
прослушать песню:


фото: http://sporf.ru/