Надежда

Степанов Олег Васильевич
Раскрась золота песок..-
                в чёрный цвет,
пальцами прибоя между строк...
Кровью асфальта ползущий бег
        рассыпал улыбок шок...
А музыка стучит на прокат и стихи, 
           через край хрусталя,-
      разжигают мерцание глаз...
Ты,сегодня ничья,ну,а завтра
           уже не моя...
Не подаришь вслед ожерелье из слёз,
    если я умру в Твоём сердце...
Берег розовых снов у стеклянного дна.
Бесконечность дорог от...
           Российской Надежды...
Обниму Твою нежность холода вьюг.
Пусть прогонишь потом раньше срока...
И другой повторит заколдованный круг,
    не стараясь найти в этом прока.
Всё заплачено и растраченным ветром,
      хрипом..-лишь,сделать шаг...
Я люблю Тебя, моя Женщина!-
      раздаётся хрусталь в ушах...

           14.август.1991г.