Деревенские частушки

Больно Надо
Небо разрывается
Меж Москвой и областью
Это называется
Ёбнулся я полностью

В отдалённом празднике
Сучки церемонятся
Нам зачем их пряники
Сок в желудке кончился

Воды настоящего
Над бошкой сомкнулися
Как над львом иль ящером
Не стыдись сутулиться

Выдумать пословицу
Переполнить вечное
А в глазах утроится
Всех люби,высвечивай

Дан приказ по братии
Сдохнуть под заборами
Бабы нас разладили
Водка в полк построила

Целям крылья денежек
Ставка на обыденность
Есть тюрьма у Веничек
Книжек наглых высранность

Вот и всё и прочее
Вот и всё и прежнее
Время укорочено
На моё безгрешное

Я останусь правильным
Я запомнюсь конченным
Иудеем раненым
На кресте упроченным.