Девушка моей мечты

Роман Цабров
Без тебя я жить устал
И во сне тебя создал
Ты была принцессой той
Нежной, милой, внеземной
 Ты стояла у причала
Тихо плакала, скучала
Подошел к тебе я робко
Руку взял твою неловко
И сказал тебе любя
О тебе мечтал не зря
Ты прекрасна и милей
Лучше белых лебедей
Твои руки целовали
Миллионы королей
Ты сказала мне "прости"
Не ищи во мне любви
Улыбнулась, ярче солнца
Чтоб торжественно уйти
Даже имя не спросил
Я нежно руку отпустил
И в том сне моей любви
Не со мной осталась ты
Уплыла на теплоходе
Девушка моей мечты
Я не верю сон пройдет
Не растает в сердце лед
Уплывает вдаль любовь
 Не увижу ее вновь
Без нее я жить устал
Образ вновь ее создам
Жаль, что этот сон прошел
И любви я не нашел!