Зимний вечер

Екатерина Мутовкина
Зимний вечер - спать ложится,
Вновь уставшая Москва,
Только нам с тобой не спится,
Только нам с тобой – весна!


В этот чудный зимний вечер
Даль морозная светла…
Ты спешишь ко мне на встречу
В ожидании тепла...


В ожидании ответа,
В ожиданьи слов моих,
В ожидании секрета,
Что разделим на двоих.


Ты пришел! О, дивный вечер!
И сомненья прочь летят.
Я словами не отвечу –
Вот он - мой счастливый взгляд.
 

В нем доверчивость улыбки,
В нем наивности печать.
Ожиданье – это пытка,
А так хочется кричать!!!


И так хочется услышать
Этой зимнею весной:
«Тише, Ангел мой, я слышу;
Ты ведь видишь, я с тобой…


Видишь, ты в моих объятьях,
Чувствуешь, как я пропал?!
Нет прекраснее занятия -
Быть сраженным наповал!


Быть в плену твоей улыбки,
Твоих глаз, и губ твоих,
И делить, пусть оно зыбко,
Это счастье на двоих…»


Тихо…вечер…полутени,
Полувзгляды, пара фраз:
Задержись, прошу, мгновенье!
Мы с тобою в первый раз…


Первый раз с тобой так близко,
Первый раз в твоих руках:
В таких сильных, мускулистых,
В таких нежных – просто - Ах!


Пусть сейчас в них дрожь, но сладко
Ты касаешься меня
И бросаешь взгляд украдкой,
Поцелуями пленя…


Как во сне летят мгновенья,
Но мы знаем – то не сон.
Здесь излишни объясненья!
Ты же слышал  этот стон …


Ты же слышал, ты же знаешь -
Усыплен тобой мой мозг,
И в руках твоих желанных 
Становлюсь я словно воск…


Тихо…вечер…полутени…
Губ касание твое…
Телефонной звонкой трелью
Вдруг прервалось забытьё…


Только сильными руками
Жестом говоришь: «Оставь!
Ты потом ответишь маме,
Ты поздней вернешься в явь!»


Но,  проснувшись от забвенья
Силы нет уже молчать!!!
«Задержись, прошу, мгновенье!» –
Только бы не закричать...


И так хочется услышать
Этой зимнею весной:
«Тише, Ангел мой, я слышу;
Ты ведь видишь – я с тобой…».



                2007г.