не новая мысль...

Андрей Снегирев
это такая участь –
в небе сгореть, до срока...
этому здесь не учат...
боги кладут печать
избранным...
а сорока
будет на всех дорогах
крыльями громко хлопать,
весть разнося, кричать...
это на зависть разным,
тихим укором – прочим...
пренебрегая праздность-
ю... оставляя след
выжженный...
кровоточить
памятью... напророчив
горькое в междустрочье...
так и не повзрослев...