Поверить дай мне

Гаванская Наталья
Плэйкаст, Твоя Ромашка


Поверить дай мне, что тебе нужна,
Не усомнившись, что у нас одна дорога,
Что мы одна, дрожащая струна
В звучании гитары перед ликом Бога.

Поверить дай мне, что тебе нужна,
Что крылья нам даны, как лебединой паре,
Парить по небу в белоснежных снах,
И верить, что поддержишь, если буду падать.

Поверить дай мне, что тебе нужна,
И что любовь ведёт нас не дорогой в пропасть,
И что падёт гранитная стена,
Воздвигнутая жизнью - будет  счастья проблеск.

Поверить дай мне, что тебе нужна,
Нужны мои стихи, в которых бьётся сердце
С тем трепетом, который ты не знал.
В стаккато нервном в переборе малых терций.

Поверить дай мне, что тебе нужна,
Не дай при жизни оказаться тенью мёртвой,
Дай мне надежду, что придёт весна,
Не дай судьбой распятой быть и распростёртой