Снег

Екатерина Мутовкина
Снег, ты нежный, такой мягкий,
На деревья ложишься проседью,
С неба падаешь – не унять тебя!
Иногда можешь выпасть осенью…

А я выйду во вьюгу лютую,
Чтоб с тобой повидаться, милый мой
Не хочу я в квартиру уютную,
А придется – ведь ты же сегодня злой…

И подумаю что-то украдкою:
«Он ведь знает, что я не такая,
Что люблю просто быть загадкою…
Он поймёт – я сейчас другая…

Он прошепчет мне на ухо что-нибудь.
Нежно он на губах растает…»
Мне тебя не хватает чуть-чуть
Мне чуть-чуть тебя не хватает…

               
                2008г.