Ты за правым плечом, наяву я одна...

Весенняя Стихия
Виктору

Ты – за правым плечом, наяву – я одна…
Отчего так жестоко случается?
Всё терзает, клюёт моё сердце весна,
Лишь в звонках телефонных встречаемся.

Как же радостно мне в этот солнечный миг!
Как я счастлива в эти мгновения!
Ты – ликующий, к солнцу прорвавшийся крик,
Первый вестник души вдохновения.

13.03.10 г.