Откуда знать?

Весенняя Стихия
Виктору

Твой тихий голос – я с тобой!
Мне так не хочется задумчивой
Бывать под вечер, но весной
Терять мгновения поручено.

Не отрекаюсь от тебя –
Страшнее самого безбожного!
Но верю меньше, и рябят
Промысли вскользь неосторожные…

Я так хочу тебя понять,
Щекой прижаться к теплоте руки.
Откуда ж мне, мой светлый, знать,
Близки сейчас с тобой иль далеки?..

13.03.10 г.