Это - вольный стих

Калина Галина
Эх, Март - проталина Души!
Зачем мне эти переходы?
До глубины, до дна дойду
Я в эти, разливные воды.
Я провалюсь  иль полечу...
не зная; до верха иль низа
какая разница, когда летишь
отведав вновь любовного каприза.
Эх, Март - скворец любви!
Ты прилетел весной студёной,
не потушить теперь - огня Души
Пропало всё, судьбою забубённой...