Нечаянный прохожий

Василий Изюров
Прости меня нечаянный прохожий,
Что я иду не разбирая улиц,
Что я сегодня слеп,смешон,встревожен,
Мои уста любимых губ коснулись.

Прости за то,что я не осторожно,
Задел тебя,оставил без ответа,
Ведь к Этому привыкнуть не возможно,
И не возможно объяснить всё Это.

Я ей скажу,и ласково,и нежно,
Я громко крикну губ не разжимая,
Любовь моя,и вера,и надежда,
Мечта моя,любимая,родная.

Созвездия глаз у самого порога,
Созвучия губ,что дарят мне надежду,
Пусть сгинет одиночества дорога,
Моя любовь как океан безбрежна.