10 Кровь цыганская - шалая смесь

Инна Сирин
Кровь цыганская – шалая смесь,
Искры глаз – колдовства притяженье,
Танец страсти умеет зажечь
Гибким трепетом в каждом движенье.

Юбки взмах, блеск монистов и ветер,
В лунном свете волнуется грудь,
Бронза плеч оголяется в вечер,
Переборы гитар гонят грусть.

Кровь цыганская – шалая смесь,
Страсть её никогда не забудешь,
Коль узнаешь и сможешь увлечь,
То вовек жаркий пыл не остудишь

Мой Плэйкаст
Плэйкаст «Танец страсти» Автор: Никитасенко
Большое спасибо, Танечка, за страстную работу!!!