Лучится. От Небес до Земли. Поддержка Друга

Георгий Радуга
В данный момент ещё идёт концерт в Санкт-Петербурге, поддержим друга  мысленно:
Из песенного творчества белорусского Баяна Олега Атаманова:
Я спел Одну лишь строчку из песни родовой,
Которая поётся над русскою землёй,
Которая Лучится, Которая Звенит
И в каждую Светлицу с Посланием летит
Которая Лучится, Которая Звенит
И в каждую Светлицу с Посланием летит
Я спел Одну лишь строчку с признанием в Любви
к Моей Стране Великой по Духу и Крови
к Моей Земле рождённой  для солнечных детей
к Отчизне Восиянной Космической Моей
И вот Она лучится и вот Она Звенит
И в каждую Светлицу с Посланием летит
А это, значит к Жизни, чтобы Любимым быть,
Чтобы Её Заветы о Счастье не забыть,
Но передать их Волю и Дар Любви росткам
И вот уже поётся Ещё одна Строка
И вот Она лучится и вот Она Звенит
И в каждую Светлицу с Посланием летит,
Которая Лучится, Которая Звенит
И в каждую Светлицу с Посланием летит,
Летит, летит, летит, летит…

До встречи осталось недолго, теплей и теплей на душе,
Ведь там за бегущей дорогой Улыбка Твоя до ушей,
А значит душа на распашку и Радость твоя через край,
Мой Друг, Моя Подруга, Моя Сестра, Мой Брат,
В Ожидании Нашей Встречи Молитву Души Одну повторяй:
От Земли до Небес Мой Храм, от Небес до Земли Мой Храм,
От Звезды до Звезды Мой Путь, от Сердца к Сердцу Мой Путь
 и во Имя Любви Мой Путь!
И Жизни пути, умножая, Мы в Сердце своём берегли
Заветы Небесного Края Рассветы  Любимой Земли
Чтоб РАДУГА НАШЕГО КРУГА взошла над родной стороной 
И Мы доверяли друг другу молитвой ДУШИ МИРОВОЙ:
От Земли до Небес Наш Храм, от Небес до Земли наш Храм,
От Звезды до Звезды Наш Путь и во имя Любви Наш Путь! 
От Земли до Небес Наш Храм, от Небес до Земли наш Храм,
От Звезды до Звезды Мой Путь, от Сердца к Сердцу Мой Путь,
 и во имя Любви, Красоты и Чистоты Наш Путь,
И во имя Жизни вечной Наш Храм!  (ред.)

СОЛНЕЧНЫЕ ПОЛЯ
ОТ НЕБЕС до  ЗЕМЛИ, о Земли до Небес, леса и сады,
рождённые МЕЧТОЮ и земля городов очнулась, освободилась…
МЫ ВЕРИМ В СИЛУ МЕЧТЫ! А Вы, а Ты?!