Маки

Олеся Климчук
Часто судьба мне возводит преграды.
Ямы, подножки - барьер за барьером.
Кажется, все мне напакостить рады
В этом мирке издевательски-сером.

Будет несладко, но я не спасую.
Пусть в меня тычут, кривляясь, зеваки.
Светом на жизни своей нарисую
Белые лилии, яркие маки.