Ответьте

Яков Босых
Ответьте мне любовью на любовь,
Ответьте чувством глубоким и бескрайним,
Ответьте так чтоб слышать вновь и вновь,
Подобно музыке, что слилась со стихами.

Ответьте мне ответом на вопрос,
Ответьте, что вы так же долго ждали,
Ответьте нежно продлите диалог,
Коротким взглядом, улыбкою, губами.

Ответьте, коснувшись и приняв,
Ответьте на протянутую руку,
Ответьте, любовью, не отпряв
Ответьте мне, развейте мою муку.