Быть любимой

Шарлотта Кац
Ты моя звёздочка среди ясного неба,
Солнышка лучик во мраке ночном,
Что мне ещё от судьбы своей треба,
Рядом с твоим надёжным плечом.

Знаю, что встретишь меня у порога,
В доме порядок и чайник кипит,
От тёплого взгляда растает тревога,
И снова сердечко моё замурчит.

Разделишь усталость мою и заботы,
Ужин, как будто, один на двоих,
Предложишь прилечь после работы,
Чтоб меньше волос было седых.

Ничего от судьбы мне больше не надо,
Счастье - в наших добрых глазах,
Быть любимой тобой дорогая награда,
И нас не пугает холод в сердцах.