Люби меня...

Екатерина Мутовкина
Ты меня люби,
Лишь меня одну!
В сердце пламенном храни
Обо мне мечту.
Ты чужим словам не верь -
Это все дурные сны...
Если и закроешь дверь -
Только с этой стороны!
Лучше верь снегам седым,
Звездам ярким верь!
Мыслям, чувствам верь своим,
А дождям не верь!
Разожги костер любви,
Им меня согрей...
Чувства - тайна для двоих,
А другим не верь!


                2008г.