в блокаде вечера

Троеточие
Осипшим голосом в блокаде вечера,
взъерошив волосы, твержу о вечности.
Я плачу искренне, не жду сочувствия.
И прячу истину в её отсутствии.

Вином напоенный, я слышу исповедь.
В воде застоянной цветут неистово
мои потребности в тебе, как в радости.
Не видишь ревности. Не видишь слабости.

Прости, конечно же, я не из вредности
слежу за внешностью своей же бедности.
Мне надо знать, каким же способом
тебе отдать себя хорошего.

Огнём чуть тлеющим, прохладой берега,
собой болеющим, избытком серого
мне трудно скрыть свои эмоции,
когда любить – уже не опция.

14.03.10   
00:28