Небесные мистерии затмений

Наталья Коноплёва -Юматова
                *       *       *

Небесные мистерии затмений
Воздействуют на страны и народы.
Уместно замирание  природы 
А людям – получение знамений.

Что можем мы? – Соразмерять ДВИЖЕНЬЕ
С тем, что вверху, -- что на небесном поле.
Свобода выбора не есть свобода воли.
Но благо, что дано ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ…
13-14.03.10