Три тайны

Анна Журавлева
Есть только три тайны на свете:
Рожденье. И смерть. И любовь.
По старой заветной примете
Они повторяются вновь.
Мне жизнь подарила беспечность,
Раскрыв все  скрижали свои:
Весь путь из безвременья в вечность
Подобен лишь мигу любви...