Зачем Сороке фрак

Ал Еф
Ворон ходит в сюртуке,
А Ворона в пиджаке,
Воробей меж ними скачет
В мятом сером свитерке.
Грач примерил лапсердак,
Лишь Сорока носит фрак:
Звал Павлин на именины,
А ведь это не пустяк!