Пере-

Мессала
аптека улица канал
горит фонарик
пере- что хочешь как сказал
сухой очкарик

как сильной боли на волне
приходит трезвость
вот так стучится и ко мне
сухая честность

свистящий крови шепоток
что там осталось
осталось жажды на глоток
самая малость

не передумаешь всего
что там морочишь
и даже малого того
не перехочешь