бремя бога

Князева Ирина Александровна
Жизнь - не твое время,
Свет - не твоя жизнь.
Во тьме волокешь бремя -
Реальности тонкую нить.

А кто-то потом свяжет
Нежнейшей красы полотно,
Притопнет ногой, скажет:
"Я в бога не верю давно".

Эх, жизнь - не твое время,
А свет - не твоя жизнь.
Оставь дуракам бремя
Волочь среди скал нить...