Простите, люди, я вас обманул

Александр Иутин
Простите, люди, я вас обманул.
Не шестьдесят мне, а всего за тридцать.
Я в зрелость лишь украдкой заглянул,
Ведь молодость ещё продлится,
Коль дух и сила есть во мне,
Любить, мечтать, ещё не разучился
И до сих пор летаю я во сне.
Пусть под колёса мне дорога мчится,
Друзья мои. Не буду песни петь
О том, что пройдено немало.
Я двигаюсь, иду упрямо
И не о чем мне в жизни сожалеть.