к Л. П

Анастасия Тараканова77
Мне с тобою одно лишь смятение,
Разрушенье устоев и правил.
Это надо ж какое везенье,
Что Господь наши судьбы направил.
Это надо же так заблудиться,
В суете, в разногласиях жизни.
Но от счастия все же светиться
И хотеть быть к тебе еще ближе...
 


                лето 1997