Невинно-поздравительное

Весенний Авитаминоз
Стихи не пишутся по заказу.
Они рождаются вдохновеньем,
Но кровь из носу, ха-ха три раза,
А я должна тебе поздравленье.
Других защитников нет в округе
(Сплошь инфантилы, штаны на лямках),
Один - и то - муж моей подруги,
И значит нужно держаться в рамках
Морали, правил, табу, традиций.
Здесь под запретом стрельба глазами,
Глупейший промах - в того влюбиться,
Кого давно по рукам связали
Любовью, нежностью и заботой,
Едою, сексом, желанной дочкой,
И пусть глазами стреляет кто-то,
Ты на посту у семьи. И точка.