Идея - фикс

Юрий Куликов
Жизнь начинается с идеи,
А, до неё не жизнь, а так,
Одни желания и цели,
Мучения, во имя благ

Из царства грёз летит и светит,
Идея – луч,  к нам, сквозь тоннель,
Сквозь мрак космический, столетья, 
Из царства звёздного идей

Жизнь от идеи появилась,
Идея мира - идеал,
Из нереальности спустилась,
Что б больше мир реальным стал.