Как хорошо...

Александр Зрячкин
Как хорошо, когда кружатся
Метели на глазах людских,
Когда стихи на лист ложатся,
Когда влюблённые близки,
Как хорошо с восходом солнца
Увидеть мир во всей красе,
Ведь, радости испив до донца,
Живёшь уже не так, как все...
И хорошо, что замечаешь
Всё лучшее вокруг себя
В весенний час за сладким чаем
Надеясь, веря и любя...